SS-clan

Объявление

Форум клана Ultimate перенесен по адрессу - https://Ultimate.com1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SS-clan » Офф-топ и болталка » ПоФлудиМ?

ПоФлудиМ?

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

да йёлки палки, дайте мне времени висеть он-лайн, или бота (нада выкупить как обмануть шилдконсоль) и уже в марте месяце подем далбить тараса :)))))

0

62

Серег проблема не с shieldconsole... Способы ее обхода есть... Проблема в том, что отправляются отчеты по которым как раз и банят )

0

63

Я не думаю,что Тарас и Валик так уж нереальны для нас,скорее вопрос стоит когда!!!!!!Если состав клана будет расти и не будет никаких внутриклановых непоняток,то я думаю все реально,только не так скоро и не так легко как раньше %-)  :tired:

0

64

Вот это моя тема!!!! )))
тока вот не пойму... почему вы так яро меня сюда звали?
что-то тут не чисто ))))

0

65

наш любимый клан Албус :)
самый лучшый клан из тех в которых я состоял на всех серверах л2
и самый умный КЛ
ваше уважаю нашего Кнайта :)
ну и всех своих сокланов   :
zzzloy
SectoR
Scribo
Rakot
Denver

Респект вам всем
надеюсь и здесь будет также один из самых сильнейшых кланов

0

66

зпазибО польщен что меня хоть как соклана упомянули :)

ЗЫ рад и тебя видеть :>

0

67

всех кого невспомнил или кто ник поменял то дописуйтесь сами :)
и тем кто непонял кто я так я в клане был bestdager (ну и еще играл под ником друга ov3r )

0

68

тут еще...
Reef - Baruga
IIYWKAPEBA - IIYWKA

эт так... на память :)

0

69

KnighT написал(а):

тут еще...
Reef - Baruga
IIYWKAPEBA - IIYWKA

эт так... на память :)

Rakot=Sp3k8eRX

))

0

70

murandi написал(а):

ну и еще играл под ником друга ov3r

ov3ry привет передавай_)

0

71

ок передам ):

0

72

предлагаю всем написать свои контактные даные
мои:
моб. +380975677019
ICQ. 245552022
email. meromax2@mail.ru

0

73

Rakot написал(а):

вот фото папика :)
http://img14.imageshack.us/img14/9717/shot00004su4.jpg

рома а после твоего выдиления там манюня торгует то ето же мой ботик стоял тт части продавал :))

0

74

murandi написал(а):

же мой ботик стоял тт части продавал

да.....мне бы сюда ботика :>

0

75

у меня есть иг но он при заходи кидает сразу ошібку С++

0

76

murandi написал(а):

у меня есть иг но он при заходи кидает сразу ошібку С++

да и плюс к тому отправляет админам сообщение о том что ты пытаешся законектится батинкам :/

0

77

Мне бы программер нужен для одного совета.

если есть толковый чел по программированию в Win32 - дайте контактик.
всего один момент не доделан ))) стандартные функции не работают. мой друг дописать хочет своё детище...

вобщем ждём помощи ))

0

78

или того, кто может сэмулировать движения и щелчки мышки на уровне драйвера, а не сообщений и winapi.

0

79

Ира, в клане как минимум 3-4 кодера. Так что если есть что то, что хочешь спросить - задавай конкретные вопросы.

Только... Давай перейдем в закрытый раздел клана. Не чего всем видеть это... Доступ тебе дан ;)

0

80

ееее и мне даите :> я хоть и не кодер но про ботов мне извесно очь многое :)

0

81

ГОспода и дамы я же просил - данную тему в закрытый форум.
Данные сообщения будут подчишены завтр0о, 18, вечером!

0

82

murandi написал(а):

предлагаю всем написать свои контактные даныемои:моб. +380975677***ICQ. 245552*** email. meromax2@

это конечно ваше дело, но зачем контакты  сокланов в открытом разделе.да еше и флуде?
даже если это будущие сокланы

просто открытые данные (ICQ- напимер) потенциальная уязвимость для взлома акка

Отредактировано sTOLIK (2009-02-17 18:02:08)

0

83

sTOLIK написал(а):

просто открытые данные (ICQ- напимер) потенциальная уязвимость для взлома акка

очень интересно каким это образом? ;)

0

84

были случаи что человек после взлома аськи одного из сокланов рассылал всем картинки  с исполняемыми файлами (AI вроде)
после чего при попустительстве антивира - считывался пасс акка, почты, форумов.
незнаю точно механизмов, но иногда после просмотра таких картинок человек лишался не только шмота но и акка (владелец почты = владелец аккаунта). так же были случаи выманивания шмотья у сокланов.

при чем этот процесс мог растягиваться на долгое время (что бы человек шмотья подкопил)

Отредактировано sTOLIK (2009-02-18 10:44:43)

0

85

То бред полный. Емай сломать не так уж и легко (конечно если человек не нуб) и не ставит пасс "123456" или тому подобные.... Мой пасс на почте и в игре отличаются. К тому же есть удобный сервис... Привязка в IP ;) Как и аккаунта, так и почты.

0

86

KnighT написал(а):

То бред полный

все может быть- никому не навязываю свою точку мнения.  мож это у меня параноя с галюцинациями.

0

87

Хехе )) Роман Юрьевич )) НА самом деле как раз мыло в этой цепочке самое уязвимое место ))) Дело в том что если ты пользуешься не оутлуком (а при грамотном подходе даже им) то пароли и адреса почты храняться у тебя в локале. То же и с асей если стоит галочка "запомнить пароль". Так что из локала данную инфу слить не проблема. А вот сломать акк.. то уже дело более сложное, так как мало того что на локале пароли не храняться, чтобы воспользоваться службой восстановлиния и поменять пароль на акке нужно ответить на пару глупых (как нам кажеться при регистрации) вопросов.. и вот как раз тут у потенциального взломщика возникают проблемы.
Хотя на самом деле вся ситуация утрируеться до гораздо более простой. Если Вам в асю приходит исполняемый код и вы его открываете... это сугубо Ваши проблемы )) То же что и в линяге в общем то - развод как часть игрового процесса )) Так что просто не теряйте бдительности ))) И не забывайте простые правила как то - админам не нужен ваш пароль и аккаунт, любой нарушающий конциденциальность исполняемый код требует запуска, приход сообщения в любом чате не соответствующего предыдущим (у потенциального взломщика нет истории сообщений) требует идентификации (можете спросить у VerMin как он мне в асю писал с нового номера ))

0

88

Но по сабжу - уязвимостей хватает всегда, и соответственно отграничение типа "номер аси только в личку" никоим образом не влияет на безопасность вашего аккаунта, к моему великому сожалению )) Бо пользуясь элементарной социнжинерией и зная хотя бы один номер аси из числа знакомых потенциальной жертвы найти его асю - абсолютно не проблема. +полчаса-час времени потенциального взломщика, а время у него есть )))

PS: Самое слабое место самонера - сам самонер, самое слабое место в безопасности компьютера - человек, который за ним работает (с). Первый принцип ДзенКракинга - я не знаю что это и как оно работает, но я могу это сломать.

0

89

че то  смотрю какието кланы бегают с похожим на ваш значек?  плагиаторы или алли?

0

90

sTOLIK написал(а):

плагиаторы или алли?

То жесткий и наглый плагиат +] Вскоре этому клану будет кинут вар, будем ПКшить и резать всеми возмоджными и не возможными способами ;)

0

Вы здесь » SS-clan » Офф-топ и болталка » ПоФлудиМ?