Об это разделе подумал уже под конец... Началось все с того, что я качал СА до 9 грин Увидел флагнутого СЕ с LionHeart - слил. Пришли 4ро - слил... Дальше пришли 6 Скрин их прихода ниже...
Остальные в кадр, к сожалению, не попали
SS-clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Об это разделе подумал уже под конец... Началось все с того, что я качал СА до 9 грин Увидел флагнутого СЕ с LionHeart - слил. Пришли 4ро - слил... Дальше пришли 6 Скрин их прихода ниже...
Остальные в кадр, к сожалению, не попали
Далее на помошь позвали Denver'a, за что ему отдельная благодарность, еще 1 раз слили - кристал докачали и ушли
Немного истории... Что бы знать из-за чего у нас начался Вар который будет до того момента, пока клан LionHeart существует на это сервере...
После чего таким составом было разобрано их человек 8-10, который пришли сюда.
хммм.....причина вара мне все равно не ясна....ну запизделся пацан в чате, ну гопарь он последний, ну позвал народ - вы их наказали, а вар тут причем? или мы такие обидчивые что будем всю жизнь помнить и сливать их при первой возможности?
Сань,этот чмырь и до нас с Юрой рыпался под Годдардом.............типа лепит из себя нац.хиро,видите ли не нравится парню наш клан и его символика.Ну и х....с ними.
Отредактировано zzzloy (2009-02-15 05:08:23)
типа лепит из себя нац.хиро,видите ли не нравится парню наш клан и его символика
Этот "типа" нац хиро даже истории своей страны то не знает... Я уже молчу про историю других стран А читать явно в школе еще не научили
или мы такие обидчивые что будем всю жизнь помнить и сливать их при первой возможности?
Мы не злопаметные... Мы записываем Наказывали, наказываем и будем их наказывать Слитые % это только начало...
Мы записываем Наказывали, наказываем и будем их наказывать Слитые % это только начало...
это глупо
Сань Вар изначально нам кинуть пытались - не хватало количества игроков. Раз пытались - значит хотят войны, если бы передумали - уже сказали бы об этом я думаю. Ну и кроме того в агрессии по отношению конкретно к этому клану я лично вижу много политических плюсов ибо клан дрейфует между разными полит сторонами сервера и при каждом изменении курса потенциально дает нам союзников. Конкретно у меня неприязнь не к клану а конкретно к АЛу (как он себя называет, так как судя по хроникам клана это не первый состав и изначально не он АЛом был)
да пусть делают что хотят, хоть колом ебутся, нам от этого ни холодно, ни жарко. Будут нападать, будем сливать, а в остальных случаях, во всяком случае я, просто не обращать внимания. Ибо тратить свои нервы, силы и время на поиски, полемику, "наказание" каких то там уебков я не собираюсь.
Сань а не кто их и не ищет. Мы ищем вароф, это Вархаммер, а по пути сливаем и их... Целенаправленно искать Лионоф ни кто не собирается. В данно месте говорится ОБ ОТНОШЕНИЕ нашего клана к клану LionHeart и не более того.
Этот раздел доступен для все пользователей, в том числе и тех кто не рарегистрирован на нашем форуме. Тоесть Все желающие пускай заходят и смотрят и делают соотвествующие выводы. LionHeart для меня асоциирутся со стадом гопникоф, нет не из-за людей которые там, а из-за того кто там во главе. Все видно на скринах... Конкретно к остальным участникам клана я ни каких притензий не имею, но пока они ходят под эмблемой клана LionHeart для меня это одна из первоочередных целей.
мне это начинает нравится, на ДС нас ненавидили ибо мы русские (украинские)), на оффе аленям не понравилась наша емблема, ну и название клана соответственно:>
ЗЫ педали фашизма рулят:)
Серег те кто ненавидит нас они не знают истории своей страны. Я уже молчу про истории других стран. Наша эмблема ни какого отношения к свастике не имеет.
SS по своей сути, это тоже самое что в России спецназ...
И когда мне говорят... Типа: "Как вы можете бегать под свастикой?" Меня вообще на ха-ха пробирает )))
Угрозы от Swat46
оО скрин немогу отправить(
Залей СЮДА и выложи линки. Будем писать в саппорт. Это серьезное нарушение правил.
1 Сообщение от Вас на 03.04.2009 19:54:52
Доброго времени суток. Прошу забанить персонажа swat46, не однократно были угрозы расправы в реальной жизни, хамство и не уважительное отношение к игрокам сервера.
10 Сообщение от L2GMs018 на 04.04.2009 18:15:25
Уважаемый Пользователь, к указанному Вами персонажу будут применены соответствующие санкции.
Желаем Вам приятной игры.
Господа. Из-за моего временного отсутствия прошу вынести ДАННЫЙ пост на форум 4game в раздел клана LionHaert КЛ swat46. Не забывайте прицепить скрин шот.
Будет сделано!