SS-clan

Объявление

Форум клана Ultimate перенесен по адрессу - https://Ultimate.com1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SS-clan » Скрины » LionHeart

LionHeart

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Об это разделе подумал уже под конец... Началось все с того, что я качал СА до 9 грин ^^ Увидел флагнутого СЕ с LionHeart - слил. Пришли 4ро - слил... Дальше пришли 6 ^^ Скрин их прихода ниже...

Остальные в кадр, к сожалению, не попали :'(

0

2

Далее на помошь позвали Denver'a, за что ему отдельная благодарность, еще 1 раз слили - кристал докачали и ушли ;)

0

3

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

4

Немного истории... Что бы знать из-за чего у нас начался Вар который будет до того момента, пока клан LionHeart существует на это сервере...

0

5

После чего таким составом было разобрано их человек 8-10, который пришли сюда.

0

6

хммм.....причина вара мне все равно не ясна....ну запизделся пацан в чате, ну гопарь он последний, ну позвал народ - вы их наказали, а вар тут причем? или мы такие обидчивые что будем всю жизнь помнить и сливать их при первой возможности?

0

7

Сань,этот чмырь и до нас с Юрой рыпался под Годдардом.............типа лепит из себя нац.хиро,видите ли не нравится парню наш клан и его символика.Ну и х....с ними.

Отредактировано zzzloy (2009-02-15 05:08:23)

0

8

zzzloy написал(а):

типа лепит из себя нац.хиро,видите ли не нравится парню наш клан и его символика

Этот "типа" нац хиро даже истории своей страны то не знает... Я уже молчу про историю других стран ;) А читать явно в школе еще не научили :D

Scribo написал(а):

или мы такие обидчивые что будем всю жизнь помнить и сливать их при первой возможности?

Мы не злопаметные... Мы записываем ;) Наказывали, наказываем и будем их наказывать ;) Слитые % это только начало... :D

0

9

KnighT написал(а):

Мы записываем  Наказывали, наказываем и будем их наказывать  Слитые % это только начало...

это глупо

0

10

Сань Вар изначально нам кинуть пытались - не хватало количества игроков. Раз пытались - значит хотят войны, если бы передумали - уже сказали бы об этом я думаю. Ну и кроме того в агрессии по отношению конкретно к этому клану я лично вижу много политических плюсов ибо клан дрейфует между разными полит сторонами сервера и при каждом изменении курса потенциально дает нам союзников. Конкретно у меня неприязнь не к клану а конкретно к АЛу (как он себя называет, так как судя по хроникам клана это не первый состав и изначально не он АЛом был)

0

11

да пусть делают что хотят, хоть колом ебутся, нам от этого ни холодно, ни жарко. Будут нападать, будем сливать, а в остальных случаях, во всяком случае я, просто не обращать внимания. Ибо тратить свои нервы, силы и время на поиски, полемику, "наказание" каких то там уебков я не собираюсь.

0

12

Сань а не кто их и не ищет. Мы ищем вароф, это Вархаммер, а по пути сливаем и их... ;) Целенаправленно искать Лионоф ни кто не собирается. В данно месте говорится ОБ ОТНОШЕНИЕ нашего клана к клану LionHeart и не более того.

Этот раздел доступен для все пользователей, в том числе и тех кто не рарегистрирован на нашем форуме. Тоесть Все желающие пускай заходят и смотрят и делают соотвествующие выводы. LionHeart для меня асоциирутся со стадом гопникоф, нет не из-за людей которые там, а из-за того кто там во главе. Все видно на скринах... Конкретно к остальным участникам клана я ни каких притензий не имею, но пока они ходят под эмблемой клана LionHeart для меня это одна из первоочередных целей.

0

13

мне это начинает нравится, на ДС нас ненавидили ибо мы русские (украинские)), на оффе аленям не понравилась наша емблема, ну и название клана соответственно:>
ЗЫ педали фашизма рулят:)

0

14

Серег те кто ненавидит нас они не знают истории своей страны. Я уже молчу про истории других стран. Наша эмблема ни какого отношения к свастике не имеет.
SS по своей сути, это тоже самое что в России спецназ...

И когда мне говорят... Типа: "Как вы можете бегать под свастикой?" Меня вообще на ха-ха пробирает )))

0

15

16

Угрозы от Swat46

0

17

оО скрин немогу отправить(

0

18

Залей СЮДА и выложи линки. Будем писать в саппорт. Это серьезное нарушение правил.

0

19

1    Сообщение от Вас на 03.04.2009 19:54:52
Доброго времени суток. Прошу забанить персонажа swat46, не однократно были угрозы расправы в реальной жизни, хамство и не уважительное отношение к игрокам сервера.

10     Сообщение от L2GMs018 на 04.04.2009 18:15:25
Уважаемый Пользователь, к указанному Вами персонажу будут применены соответствующие санкции.
Желаем Вам приятной игры.

0

20

Господа. Из-за моего временного отсутствия прошу вынести ДАННЫЙ пост на форум 4game в раздел клана LionHaert КЛ swat46. Не забывайте прицепить скрин шот. ;)

0

21

Будет сделано!

0

Вы здесь » SS-clan » Скрины » LionHeart